Anonymus Gourmet ensina a preparar Peixe Empacotado e Quindão

O Anonymus Gourmet apresenta duas receitas que formam um banquete: Peixe empacotado e Quindão. O segredo do prato principal é o molho do peixe, que não é feito na panela.

Peixe empacotado

Ingredientes

6 filés de peixe

3 tomates picados

2 cebolas roxas picados

Meia xícara de suco de limão

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

1 pimentão verde picado

1 xícara de salsinha picada

1 xícara de cebolinha picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de manjericão

2 colheres (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de alecrim Modo de preparo

1- Para fazer o molho, misture o suco de limão, os tomates, as cebolas, os pimentões, o alho, o manjericão, o orégano, o alecrim, a salsinha e a cebolinha. Mexa tudo delicadamente. Reserve.

2- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

3- Coloque um filé de peixe em cima de um pedaço de papel alumínio. Por cima, coloque o molho. Dobre o papel alumínio de forma que fique um envelope bem fechado. Coloque-o em uma forma. Repita esta operação com cada um dos filés.

4- Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos. Sirva em seguida. A vantagem do peixe empacotado é que você leva os pacotinhos direto para a mesa, de forma que o peixe fique quentinho até que o convidado abra o pacote! Quindão

Ingredientes

3 ovos inteiros

15 gemas

600g de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de sal

100g de coco ralado

1 xícara de água morna Modo de preparo

1- Coloque o coco ralado em um refratário junto com a água. Reserve.

2- No liquidificador, bata os ovos, as gemas previamente peneiradas, o açúcar, a margarina e o sal.

3- Leve a mistura para um refratário e adicione o coco ralado hidratado. Mexa delicadamente.

4- Unte com margarina uma forma com cone no meio. Coloque um pouco de açúcar por toda a forma. O açúcar que sobrar, deixe no fundo da forma.

5- Coloque a mistura na forma. Cubra com papel alumínio e coloque-a em outra forma maior com água. É o famoso banho-maria no forno. Leve para o forno pré-aquecido durante 50 minutos. Passado este tempo, retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 10 minutos. Retire do forno e desenforme o quindão ainda morno. Leve para geladeira.

Dica do Anonymus: Com esta massa do quindão, você pode fazer um quindão menor e seis quindins.

Canal Rural

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